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飛鳥II|A-style クルーズ ~春彩~ 3日間|国内クルーズ|クルーズプラネット 飛鳥II ,郵船クルーズ,日本船,クルーズプラネット,クルーズ
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【国内】

飛鳥II
A-style クルーズ ~春彩~ 3日間

ツアー情報

出発地 横浜港発 横浜港着 日数 3日
旅行代金
132,500 ~ 662,500

大人1名様(2名1室利用)

出発日
2024年
3/9(土)
客船名 飛鳥II
客船タイプ 日本船
就航年 2006年 総トン数 50,444トン
コースコード 12J6NY-NYAS0007
情報 *ワクチン接種証明、陰性証明の提示は不要です。
販売期間:2023 年8月25日~2024 年3月8日
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ツアーポイント

  • 現在、キャンセル待ちにて受付中。クルーズプラネットでは、24時間オンラインにて仮予約が可能です。  ご予約希望受付  ボタンから必要事項をご入力ください。

  • A-styleクルーズで優雅な休日を
    相川七瀬のスペシャルステージと、落合務シェフによる極上のディナーを堪能できる「A-styleクルーズ」。週末を利用した日程で、洋上の休日をお楽しみいただく飛鳥Ⅱならではのプレミアクルーズです。自由に、気ままに、船上でのひとときをお過ごしください。

  • 旬の食材をふんだんに使った季節限定のランチ「春御膳」をご提供いたします。春ならではの華やかさと、季節の味わいをお楽しみください。

  • クルーズプラネット特製ネックストラップ(パスホルダー)をお一人様1つプレゼント!
    クルーズカード・ルームキーを入れて、クルーズ中、ご携帯ください。※最終書類送付時にお渡しします。




★IN★飛鳥II ポイント下共通(2024年2月~4月コース)

おもな見どころ

春御膳(イメージ)
春御膳(イメージ)
ダイニングルーム
ダイニングルーム
ビスタラウンジ
ビスタラウンジ
パームコート
パームコート
春御膳(イメージ)
春御膳(イメージ)
ダイニングルーム
ダイニングルーム
ビスタラウンジ
ビスタラウンジ
パームコート
パームコート

日程表

日次 日付 日程 食事 宿泊
1 3/9 (土) 船内泊 17:00 横浜 出港
  • -
  • -
  • 船
船内泊
2 3/10 (日) 船内泊 クルージング

☆春御膳
☆スペシャルステージ
☆スペシャルディナー
  • 船
  • 船
  • 船
船内泊
3 3/11 (月) 09:00 横浜 入港
  • 船
  • -
  • -
※天候、その他の事情により航路およびスケジュール、船内サービス・イベント等が変更もしくは中止となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

旅行代金

2名1室、おひとり様旅行代金 単位:円

出発日
2024年
3月9日(土)
Kステート
132,500
完売御礼
Fステート
158,500
完売御礼
Eバルコニー
186,500
完売御礼
Dバルコニー
191,500
完売御礼
Cスイート
288,000
完売御礼
Aアスカスイート
378,500
完売御礼
W和洋スイート
412,500
完売御礼
Sロイヤルスイート
662,500
完売御礼

★IN★D3ディートリプル代金
● 客室をお一人様でご利用の場合には、客室Kは150%、客室F、E、Dは130%、客室C、A、Wは160%、客室Sは200%の割増代金となります。         
● 旅行代金は、消費税など諸税を含んでいます。
● 上記旅行代金とは別に横浜港旅客受入設備関連使用料(400円)が必要となります。旅行代金とあわせてお支払いください。
★IN★飛鳥II 客室番号リクエスト デフォルトこちら(客室S・W・Aのみ)
イベント
日本を代表するロックの歌姫
相川 七瀬(歌手)
1995年に「夢見る少女じゃいられない」でデビューして以来、現在までのCDトータルセールスは1200万枚を超える。音楽活動以外にも絵本の出版や小説『ダリア』、日本の聖地の旅エッセイ『神結び』、『縁結び』などを出筆。日本の伝承文化継承の活動も行なっている。2023年1月にニューアルバム「中今」をリリースした。

客室S・W・A のお客様には指定鑑賞エリアをご用意(エリア内は自由席です)
※アルバトロスソサエティ プラチナメンバー(飛鳥クルーズ累計1,000泊以上の方)のお客様にも指定鑑賞エリアをご用意いたします。客室C〜Kのお客様は自由席でお楽しみいただけます。
イベント
ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
オーナーシェフ(日本イタリア料理協会 名誉会長) 落合 務
1947年東京都出身。19歳でニューオータニ、22歳で「トップス」に入社後、約3年イタリアで料理修業し、1982年「グラナータ」の料理長就任。1997年ラ・ベットラを開店。2005年『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2013年『現代の名工』受賞。2019年『日本の文化・振興貢献』を表彰され、2020年『黄綬褒章』を授与され、現在も料理講習、店舗監修など幅広く活躍している。

条件・ご注意

旅行条件
食事
船5回(朝2回、昼1回、夜2回)
添乗員
添乗員は同行いたしません。船内では係員がお世話いたします。
最少催行人員
船全体で200名様
ご案内
ご注意
取消料
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって21日前まで 無料
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって20日前~8日前 旅行代金の20%
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって7日前~2日前 旅行代金の30%
旅行開始日の前日 旅行代金の40%
旅行開始日の当日 旅行代金の50%
旅行開始後の解除または無連絡不参加 旅行代金の100%
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