メインコンテンツに移動


シーボーン・クルーズライン

オールスイートの豪華小型客船

全室海側スイートの豪華小型客船 シーボーン・クルーズライン

画像
オールスイートの豪華小型客船です。
乗組員1人当たりの乗客数が1.3人と限りなくマンツーマンに近いきめ細かなサービスが特長。世界のセレブリティーが集まる客船でもあります。

料理は著名シェフ・チャーリー・パーマー(Charlie Palmer)が監修。 最高級の食材を用いた料理には定評があります。客室は質の高い木材をふんだんに使い、建造当時の客室1室あたりの建造費は当時過去最高といわれています。 木工職人の芸術的な技術が生きている船内調度品の数々。 そして最高級のサービスで落ち着いた時間を楽しむことができます。

豪華客船のオールインクルーシブ
画像
クルーズ代金には 著名シェフ・チャーリー・パーマーによる美食メニューのお食事代はもちろん、ソフトドリンクやアルコール類(特殊銘柄ワインなど除く)やサービススタッフへのチップも含まれています。
ダイニングルームではお食事とともにワイン、 またラウンジでは食前や食後のカクテル、リキュール、シャンパンなどをお楽しみ下さい。
パンフレット紹介

旅行タイプで探す

クルーズ一覧

シーボーン・オベーション
シーボーン・オベーション
2018年就航 40,350トン

2019年スケジュール

月日 ツアー名
 

お問い合わせください

シーボーン・アンコール
シーボーン・アンコール
2016年12月就航 40,350トン

2019年スケジュール

月日 ツアー名
 

お問い合わせください

シーボーン・クエスト
シーボーン・クエスト
2011年6月就航 32,000トン

2019年スケジュール

月日 ツアー名
 

お問い合わせください

シーボーン・ソジャーン
シーボーン・ソジャーン
2010年6月就航 32,000トン

2019年スケジュール

月日 ツアー名
 

お問い合わせください

シーボーン・オデッセイ
シーボーン・オデッセイ
2009年6月就航 32,200トン

2019年スケジュール

月日 ツアー名
 

お問い合わせください

↑