オーシャニア・ビスタ
グルメのための、正装不要の美食客船

オーシャニアクルーズいちばんの自慢は、多くのフランス首脳のプライベートシェフをつとめた世界的な名シェフ、ジャック・ペパン氏監修の芸術的な料理の数々。メインダイニングに加え、追加料金不要の4つのテーマレストランでは、質の高い多彩なメニューがお楽しみいただけます。
オーシャニア・ビスタでは、ドレスコードは毎日が「カントリークラブ・カジュアル」。パーティーも気楽な服装で楽しめます。乗客と乗組員の比率は1.5:1(1200名定員に対して800名のクルー)という高い比率を誇り、質の高いサービスをお約束いたします。
船内のお食事は、日替わりメニューの「グランド・ダイニング」とバイキング形式の「テラス・カフェ」をはじめ、4つのスペシャリティレストランのポログリル(ステーキ&シーフード)、トスカーナ(イタリア料理)、レッドジンジャー(アジア料理)、エンバー(アメリカ伝統料理)を追加代金なしでご利用いただけます。
客室には、全室「トランクィリティ・ベッド(快眠ベッド)」を採用。アメニティーは、「ブルガリ」です。
オーシャニア・ビスタでは、ドレスコードは毎日が「カントリークラブ・カジュアル」。パーティーも気楽な服装で楽しめます。乗客と乗組員の比率は1.5:1(1200名定員に対して800名のクルー)という高い比率を誇り、質の高いサービスをお約束いたします。
船内のお食事は、日替わりメニューの「グランド・ダイニング」とバイキング形式の「テラス・カフェ」をはじめ、4つのスペシャリティレストランのポログリル(ステーキ&シーフード)、トスカーナ(イタリア料理)、レッドジンジャー(アジア料理)、エンバー(アメリカ伝統料理)を追加代金なしでご利用いただけます。
客室には、全室「トランクィリティ・ベッド(快眠ベッド)」を採用。アメニティーは、「ブルガリ」です。
客船情報
- 総トン数67,000トン
- 就航年2023年
- 全長251m
- 全幅32m
- 乗客定員1,200名
- 乗組員数800名
船内の様子
-

ロビー(イメージCG)
-

プールデッキ(イメージCG)
-

スパ(イメージCG)
-

Grand Dining Room(イメージCG)
-

Ember(イメージCG)
-

Toscana(イメージCG)
-

Waves Grill(イメージCG)
-

Horizons(イメージCG)
-

Terrace Cafe(イメージCG)
-

Artist Loft(イメージCG)
-

カジノ(イメージCG)
-

Grand Lounge(イメージCG)
キャビン
-

ベランダ ステートルーム
-

コンシェルジュ レベル ベランダ
-

ペントハウス スイート



