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オーシャニア・ビスタ

グルメのための、正装不要の美食客船

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オーシャニアクルーズいちばんの自慢は、多くのフランス首脳のプライベートシェフをつとめた世界的な名シェフ、ジャック・ペパン氏監修の芸術的な料理の数々。メインダイニングに加え、追加料金不要の4つのテーマレストランでは、質の高い多彩なメニューがお楽しみいただけます。

オーシャニア・ビスタでは、ドレスコードは毎日が「カントリークラブ・カジュアル」。パーティーも気楽な服装で楽しめます。乗客と乗組員の比率は1.5:1(1200名定員に対して800名のクルー)という高い比率を誇り、質の高いサービスをお約束いたします。
船内のお食事は、日替わりメニューの「グランド・ダイニング」とバイキング形式の「テラス・カフェ」をはじめ、4つのスペシャリティレストランのポログリル(ステーキ&シーフード)、トスカーナ(イタリア料理)、レッドジンジャー(アジア料理)、エンバー(アメリカ伝統料理)を追加代金なしでご利用いただけます。
客室には、全室「トランクィリティ・ベッド(快眠ベッド)」を採用。アメニティーは、「ブルガリ」です。
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客船情報

  • 総トン数67,000トン
  • 就航年2023年
  • 全長251m
  • 全幅32m
  • 乗客定員1,200名
  • 乗組員数800名
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