メインコンテンツに移動
飛鳥II|夏の北海道クルーズ Bコース 5日間|国内クルーズ|クルーズプラネット 飛鳥II ,郵船クルーズ,日本船,クルーズプラネット,クルーズ
  • Facebookへシェア
  • Xへシェア
  • LINEへシェア
【国内】

飛鳥II
夏の北海道クルーズ Bコース 5日間

ツアー情報

出発地 東京港発 小樽港着 日数 5日
旅行代金
254,500 ~ 1,240,500

大人1名様(2名1室利用)

出発日
2024年
7/27(土)
客船名 飛鳥II
客船タイプ 日本船
就航年 2006年 総トン数 50,444トン
コースコード 12J6NY-NYAS0025
情報 *ワクチン接種証明、陰性証明の提示は不要です。
販売期間:2023 年11月17日~2024 年7月26日
宗谷岬
宗谷岬
map_asuka_240727_b

ツアーポイント

  • クルーズプラネットでは、24時間オンラインにて仮予約が可能です。  ご予約希望受付  ボタンから必要事項をご入力ください。

  • ベストシーズンの北海道を満喫。稚内、小樽と人気の都市をめぐります。小樽にて下船後は、各自のスケジュールで北海道の周遊をお楽しみください。

  • おひとりE旅+Fキャンペーン:お一人でもご旅行を楽しんでいただけるよう、EバルコニーとFステートのお一人様追加代金をお得に設定いたしました。(110%の割増代金)

  • クルーズプラネット特製ネックストラップ(パスホルダー)をお一人様1つプレゼント!
    クルーズカード・ルームキーを入れて、クルーズ中、ご携帯ください。※最終書類送付時にお渡しします。




★IN★飛鳥II ポイント下共通(2024年7月~10月コース)

おもな見どころ

寄港地観光ツアー(別料金・定員制)
【 稚内 】7月30日(火) 日本最北端の地 利尻島への拠点
日本最北端の地・宗谷岬や、利尻富士と称される利尻山を望むノシャップ岬、フェリーを利用して利尻島を訪れる寄港地観光ツアー(別料金・定員制)もございます。
 OP  日本最北端 宗谷岬を訪ねて、利尻島観光 ほか
小樽運河(イメージ)
小樽運河(イメージ)
航行イメージ
航行イメージ
プロダクションショー(イメージ)
プロダクションショー(イメージ)
ディナー(イメージ)
ディナー(イメージ)
小樽運河(イメージ)
小樽運河(イメージ)
航行イメージ
航行イメージ
プロダクションショー(イメージ)
プロダクションショー(イメージ)
ディナー(イメージ)
ディナー(イメージ)

日程表

日次 日付 日程 食事 宿泊
1 7/27 (土) 船内泊 16:30 東京 出港
  • -
  • -
  • 船
船内泊
2 7/28 (日) 船内泊 終日クルーズ
  • 船
  • 船
  • 船
船内泊
3 7/29 (月) 船内泊 終日クルーズ
  • 船
  • 船
  • 船
船内泊
4 7/30 (火) 船内泊 06:00 稚内 入港

21:00 稚内 出港

稚内寄港地紹介国土交通省港湾局ページ>>
  • 船
  • 船
  • 船
船内泊
5 7/31 (水) 09:00 小樽 入港,下船・解散
  • 船
  • -
  • -
※天候、その他の事情により航路およびスケジュール、船内サービス・イベント等が変更もしくは中止となる場合がございます。
※写真は全てイメージです。

旅行代金

2名1室、おひとり様旅行代金 単位:円

出発日
2024年
7月27日(土)
Kステート
254,500
完売御礼
Fステート
304,500
完売御礼
Eバルコニー
359,000
完売御礼
Dバルコニー
368,000
完売御礼
Cスイート
554,500
完売御礼
Aアスカスイート
709,000
完売御礼
W和洋スイート
772,500
完売御礼
Sロイヤルスイート
1,240,500
完売御礼

★IN★D3ディートリプル代金
● 客室をお一人様でご利用の場合には、客室Kは150%、客室F、Eは110%、客室Dは130%、客室C、A、Wは160%、客室Sは200%の割増代金となります。 
● 旅行代金は、消費税など諸税を含んでいます。
● このコースでは、客室番号のリクエストはお受けできません。
イベント
心震えるテノールが歌い上げる名曲の数々
錦織 健(オペラ歌手)
国立音楽大学卒業。1986年「メリーウィドウ」カミーユ役でデビュー、数多くのオペラやコンサートに出演している他、オペラ・プロデュースも手掛ける。紅白歌合戦への出演、ラジオパーソナリティーなど、幅広く活動中。乗船区間:東京ー函館
イベント
横浜ロイヤルパークホテル 中国料理「皇苑」料理長
加藤 賢一
2006年に横浜ロイヤルパークホテル「皇苑」料理長に就任。「それぞれの季節で一番の生命力を持っている旬の食材から人間も元気をもらおう」という考えのもと、旬の食材を活かした、味覚、視覚、嗅覚、聴覚を刺激する料理を追い求めている。乗船区間:東京ー小樽

条件・ご注意

旅行条件
食事
船11回(朝4回、昼3回、夜4回)
添乗員
添乗員は同行いたしません。船内では係員がお世話いたします。
最少催行人員
船全体で200名様
利用予定客船
飛鳥II
★IN★ドレスコードPDFリンク(条件メモ欄用)
ご案内
ご注意
取消料
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって21日前まで 無料
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって20日前~8日前 旅行代金の20%
旅行開始日の前日から起算してさかのぼって7日前~2日前 旅行代金の30%
旅行開始日の前日 旅行代金の40%
旅行開始日の当日 旅行代金の50%
旅行開始後の解除または無連絡不参加 旅行代金の100%

このツアーを見た人はこんなツアーも見ています

↑